Алексей Воробьев пострадал в аварии

Съемки нового сезона нашумевшего телесериала «ДеФФчонки» находятся под угрозой срыва. Главных исполнителей сериала преследуют неудачи.

 В начале съемок нового сезона «ДеФФчонок» в аварию попал главный звездный герой сериала Алексей Воробьев. Несчастье случилось за несколько дней до начала съемок третьего сезона, что естественно сказалось, прежде всего, на психологическом состоянии группы. Авторы и героини «ДеФФчонок» очень волновались за жизнь и здоровье Алексея. Создателям проекта пришлось в срочном порядке переписывать сценарий, придумывать новые ходы с участием звездных персонажей. В итоге ситуацию удалось взять под контроль и начать съемки в установленном графике, но вскоре произошла новая неприятность. На этот раз заболела пневмонией одна из главных героинь «ДеФФчонок» актриса Анастасия Денисова, исполнительница роли «Палны». Пришлось снова прервать съемки. IMG_8061

«Действительно, как будто злой рок над «ДеФФчонками». Но я лично категорически не верю ни в какие сглазы и тому подобную мистику. Это просто несчастливое стечение обстоятельств. Сейчас мы перекраиваем наш съемочный график. Будем снимать эпизоды без участия Насти. Надеемся на ее скорейшее выздоровление. Молимся за здоровье Леши Воробьева, всей группой ждем его на площадке. Уверена, что неприятности скоро отступят. Спасибо всем поклонникам сериала, которые присылают слова поддержки. Для нас это очень важно. Все будет хорошо!» — рассказала продюсер сериала Ольга Френкель.

Максим Сидоров

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *